結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

知多半田駅, 半田駅
ゆかこん さん (女性)
2016年6月
2016年9月

案外楽しくできそうな予感がしました
ゆかこんさん(villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)口コミ)

早い時期での結婚式を希望していたので、やっぱり割高なのかな…と思ったら、40名でも100万円くらいで、プランなどでも結構安くあげられそうでした。料金は後払いできるそうなので、貯金が少なくてもすぐに結婚式ができそうです。

とりあえずここならなんでもできると、親戚から聞いたので行きました。神殿もチャペルも独立型でしっかりしています。披露宴会場も和風と洋風とありました。茶婚式という親族だけの結婚式ができる茶室もあって、どんなカップルにも対応できると思います。

特にこれがやりたいってこともなかったんですが、自由にできるそうです。具体的に決まってることもなかったですが、丁寧にヒアリングしてくれたので形になってきたかなって思います。

和装が意外と安かったです。結婚式はドレスかなって思ってましたが、実際に和服を着てみて、和装ができるならそっちがしたいと思いました。

何を聞いていいかもわかんないくらいぼんやりしてましたが、プランナーさんがいろいろと聞いてくれたので、こんな式にしたいっていう形ができました。サクサク進めてくれて、頼りになると思いました。

緑がいっぱいの式場で、写真映えしそうでした。知多半田の駅からも結構近いです。駐車場が広いので、車で行ってもすぐ止められました。

親が結婚式してほしいと言ってたので、あんまり乗り気じゃなかったですが行きました。でも、実際に見学してみて、ここなら準備も楽しくできそうかなって感じでした。

villa chez toi HAKUSAN

永田 より

(返信日:2016年9月22日)

ゆかこんさん

口コミ投稿ありがとうございます!

HAKUSANは3つの挙式会場と2つの披露宴会場から
新郎新婦様に合った挙式スタイルと会場がお選びいただけます!

1日1組貸切ということもあり
自由度がとっても高いです❤

結婚式を挙げられることを迷われていたという ゆかこんさん。

HAKUSANにお越し頂き、プランナーと話をしたり、見学をしたりして
結婚式に対して前向きになって頂けたことが
とっても嬉しいです。

またゆかこんさんにお会いできること楽しみにしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 villa chez toi HAKUSAN
定休日: 火曜日定休 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-534509
0066-9680-584942
villa chez toi HAKUSANのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県半田市白山町4-44