結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

知多半田駅, 半田駅
まーっっっ さん (女性)
2016年5月
2016年7月

温かい絆を感じられる素敵な空間
まーっっっさん(villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)口コミ)

1日に1つの結婚式しかないだけあって、式場内に入った瞬間から2人の色に見事に染められていて感動しました。手作りのアイテムやいろんな小物、前撮りの写真を使ったウェルカムボードなどなど所狭しと飾られていて、沢山写真を撮りました!懐かしい写真などもあって、おかげで久しぶりに会う友人達とも思い出話が弾みました。

披露宴での新婦退場の時に、誰と退場するのかななんて思ってたら、おばあちゃんと仲良く手を繋いで退場していって、とても心が温まりました。あと新郎の大学時代のサークルでダンスを披露したりと、ほのぼのとした雰囲気で式が楽しく進んでいくのが、とても良かったです。

どれも豪華で、味はもちろんのこと目でも楽しませてもらいました!同じテーブルの友人がアレルギー持ちで、別メニューを用意されていて、食べる前にもスタッフさんが説明してくれていたり、安心して食事を楽しめる環境も素晴らしいと思いました。

無駄な動きがなく、いつもテキパキされていて、見ていても気持ちが良かったです。声をかけた時も笑顔で気さくに対応してくれて、新郎新婦とも皆さん仲が良さそうで、とっても安心できました。

名鉄の知多半田駅からも近いですし、それでいて自然も感じられるところがいいなと思いました。あとはやっぱり景色!半田市を一望できるのは最高です!!

villa chez toi HAKUSAN

ウエディングプランナー 入澤翼 より

(返信日:2016年7月14日)

まーっっっ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

HAKUSANは、1日1組貸し切りなので
披露宴会場はもちろん、ゲストの皆さまに待って頂く待合室、
エントランス、ロビーなども館内全て自由に装飾して頂けます♪
なので、お二人だけのとても特別な空間にすることができます♪

スタッフやお料理についても、お誉めの言葉ありがとうございます♪
お料理については、アレルギーがある方にも
皆さまと同じようにお料理を楽しんで頂きたいので
別のメニューをご用意させて頂いております。

とても素敵な結婚式だったというのが、文章から伝わってきます♪
それは、お二人にとっても私達スタッフにとっても
嬉しいことです!ありがとうございます♪

またHAKUSANにくる機会がありましたら、よろしくお願いします♪
会える事を楽しみにしています!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーっっっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 villa chez toi HAKUSAN
定休日: 火曜日定休 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-534509
0066-9680-584942
villa chez toi HAKUSANのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県半田市白山町4-44