設備
    演出
    衣装小物
    立地

温かい絆を感じられる素敵な空間(投稿者まーっっっさん)villa chez toi HAKUSAN (旧名:ブライダルホール白山)口コミ

まーっっっ さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

温かい絆を感じられる素敵な空間

1日に1つの結婚式しかないだけあって、式場内に入った瞬間から2人の色に見事に染められていて感動しました。手作りのアイテムやいろんな小物、前撮りの写真を使ったウェルカムボードなどなど所狭しと飾られていて、沢山写真を撮りました!懐かしい写真などもあって、おかげで久しぶりに会う友人達とも思い出話が弾みました。

披露宴での新婦退場の時に、誰と退場するのかななんて思ってたら、おばあちゃんと仲良く手を繋いで退場していって、とても心が温まりました。あと新郎の大学時代のサークルでダンスを披露したりと、ほのぼのとした雰囲気で式が楽しく進んでいくのが、とても良かったです。

どれも豪華で、味はもちろんのこと目でも楽しませてもらいました!同じテーブルの友人がアレルギー持ちで、別メニューを用意されていて、食べる前にもスタッフさんが説明してくれていたり、安心して食事を楽しめる環境も素晴らしいと思いました。

無駄な動きがなく、いつもテキパキされていて、見ていても気持ちが良かったです。声をかけた時も笑顔で気さくに対応してくれて、新郎新婦とも皆さん仲が良さそうで、とっても安心できました。

名鉄の知多半田駅からも近いですし、それでいて自然も感じられるところがいいなと思いました。あとはやっぱり景色!半田市を一望できるのは最高です!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーっっっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 -  位