結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

知多半田駅, 半田駅
I.Y さん (女性)
2016年4月
2016年5月

全部がほんとに良かったと思います!
I.Yさん(villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)口コミ)

ほかの式場に比べいろいろなことをやっても安くできとても満足してます。

披露宴会場は、自分たちで選ぶこともでき雰囲気もとてもいいです!

友達周りにも結婚式を挙げた子もいなく初めての結婚式でなにもわからなかったけどたくさん提案してもらえて楽しめましたっ

ウエディングドレスは、沢山種類があったけどカクテルドレスは、あまりなくカタログから選びどちらも満足でした!

和洋食選ぶことができ、お年寄りが多い場合には和食もあるのでいいと思いました!とても美味しかったし料理が温かかったです!

対応もすごく良く何でも聞き入れてくれました!

少しわかりにくい場所にあって友達迷っちゃった子たくさんいたけど坂がすごいところだよ!と言うと分かりやすかったです!また駅から近いので便利でした!そしてテラスへ出た時の景色もとても良かったです!駐車場も広くてみんなが止めれました!

villa chez toi HAKUSAN

担当プランナー 鈴木麻子 より

(返信日:2016年9月12日)

口コミありがとうごさいます♪
お褒めのお言葉いただけてとってもうれしいです!

最初は不安だらけ、
みんななにからやっていいのかわからないんです。
そんな中わたしたちを信頼してくれ真剣にお話を聞いてくださるおふたりが大好きでした♪

結婚式は一生に一回の大切なこと!
わたしだけではなく、ハクサンスタッフ
そして料理長や美容スタッフ、カメラマン
みんなの協力の元、素敵な結婚式挙げられたんだと思います!
他のスタッフにも伝えておきます♪
ありがとうございます!

これからもHAKUSANとずっと繋がっていてください!
いつでも遊びに来てくださいね♪

担当プランナー 鈴木 麻子

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてI.Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 villa chez toi HAKUSAN
定休日: 火曜日定休 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-534509
0066-9680-584942
villa chez toi HAKUSANのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県半田市白山町4-44