結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

知多半田駅, 半田駅
もちもちょ さん (女性)
2015年5月
2016年4月

おもてなしの力を感じる結婚式でした
もちもちょさん(villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)口コミ)

挙式会場は敷地内にある独立型のチャペルでしたが、森の中にあるチャペルで、式後のセレモニーもとても絵になりました!フラワーシャワーやブーケトスが外であったのがすごく開放的で、心地よい風も感じつつ楽しめました!

披露宴での、和太鼓のパフォーマンスが素敵でした!披露宴の会場からは日本庭園も見えてたんですが、かなり広いのもあって和太鼓が沢山あっても全然余裕がありました。珍しいし、盛り上がって楽しかったです!

レストランウエディングにも招待された事があるのですが、それにも引けをとらないくらい本格的で美味しかったです。和洋折衷のコースでお刺身や炊き込みご飯などもあり、1つ1つ細かく盛り付けもされていて、見た目も味も、両方楽しむ事ができました!

どのスタッフの方も気持ちよく対応してくださいました。何気なくしたお料理の質問にも、丁寧に答えてくれて、ホスピタリティを感じる親切なスタッフさん方でした。

最寄り駅から、送迎バスに乗って会場に向かいました。駅からそれほど距離があるという訳ではないんですが、上り坂だったのでハイヒールで歩くとなるとちょっとキツかったと思います…送迎があって良かった!

この広い式場が2人の貸切だったので、結婚式という特別感を一層体感しました。スタッフのサービスもとても行き届いていて、貸切の良さがサービスにも活かされていたと思います。

villa chez toi HAKUSAN

入澤 翼 より

(返信日:2016年5月13日)

もちもちょ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
たくさんのお褒めの言葉、とても励みになります♪

楽しい結婚式だったようで、よかったです♪
お料理や演出、スタッフの対応に関しましても、
ご満足していただけたようで、とても嬉しく思います♪

和太鼓の演奏、すごく迫力がありますよね!
この演出ができるのも、1日1組貸し切りのHAKUSANだからこそできることでございます♪
他にも、今までにはバイクでご入場された方もいらっしゃいましたよ!

何かの機会でHAKUSANにくることがありましたら、
その時は、宜しくお願いいたします♪
また会える事をスタッフ一同楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもちもちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 villa chez toi HAKUSAN
定休日: 火曜日定休 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-534509
0066-9680-584942
villa chez toi HAKUSANのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県半田市白山町4-44