結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

知多半田駅, 半田駅
頼子 さん (女性)
2015年4月
2016年4月

1日1組貸切の自由度の高さがすごい!
頼子さん(villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)口コミ)

まだ人数も日取りも確定していないなかだったので、お見積もりはいただかずおおよその金額だけ出してもらいましたが、1日1組限定にしては良心的な価格で驚きました。コストパフォーマンス、最高だと思いました。

独立しているチェペルですごく神聖な感じがありました。木のぬくもりを感じる温かいチャペルでイメージとマッチしました。丘の上にある式場なので披露宴会場からは綺麗な景色が見えて素敵でした。家具もかわいくていたるところにこだわりを感じました。

試食させていただきましたが、美味しいのはもちろんですが、1つ1つのお料理が丁寧に調理されているなといった印象でした。また、式までに両親も試食ができるそうで、うちのような心配性の親も安心できるだろうなと思いました。そこらへんの細かい気遣いがしっかりできる式場だと思いました。

プランナーさんはじめ、みなさん笑顔が素敵で親切でした。特にプランナーさんは説明も丁寧でこちらの要望にしっかりと耳を傾けてくれる方でとても好印象でした。当日は1組限定だそうで、スタッフさんも自分たちの結婚式に注力してくれるので、そこが何より安心できるなと思いました。

半田駅から、車で5分くらいで着きます。丘の上にあるのでゲストに徒歩は厳しいかなと思いましたが、当日は送迎もあるようなので安心しました。

当日も結婚式は1組のみだそうなのでスタート時間も自由に決められるし、おもいっきりゲストに結婚式を満喫してもらえそうです。式の前日に館内の飾り付けができるのもいいなと思いました。

頼子さんが比較検討した式場

villa chez toi HAKUSAN

(返信日:2016年4月29日)

頼子様☆

この度は、ご結婚おめでとうございます!
そして、HAKUSANにきて頂き、ありがとうございます♪
その後の、式場探しはいかがでしょうか?

お料理や、会場など気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪

HAKUSANは、1日1組限定だからこそ、全館内使って
お二人の好きなようにご自由にお使い頂けます!
そしてこれは、私のHAKUSANの大好きなポイントでもあるのですが、
当日全てのスタッフでお二人の幸せのお手伝いをさせて頂きます♪

頼子さんとお相手様の結婚式が素敵なものになることをスタッフ一同願っております♪
そして、また頼子さんに会えたら嬉しいです♪

ウエディングプランナー 入澤翼

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて頼子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 villa chez toi HAKUSAN
定休日: 火曜日定休 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-534509
0066-9680-584942
villa chez toi HAKUSANのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県半田市白山町4-44