結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

知多半田駅, 半田駅
777☆ さん (女性)
2015年6月
2016年1月

和も洋も魅力的!会場も多くて迷います!
優柔不断なので決めるのに時間がかかりそう
777☆さん(villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)口コミ)

内容と照らし合わせても決して高くない価格だと思いましたし、今のところ満足しています。

ここでしか体験することのできない茶婚式や、神殿、チャペル、挙式スタイルも幅広い選択肢があります。自分の着たい衣装や、式のテーマで挙式や披露宴会場を選べるのは、この会場ならではだと思いました。

和婚の演出にも力を入れられていて、鏡開きや餅つきの演出なんかもあって面白いなと思いました。

お料理は満足のいくものを出したいので、試食をさせてもらいました。限定のオリジナルコース料理で、全体のバランスもよく、最後まで美味しくいただきました!

担当のプランナーさんが年齢も近く、良きアドバイザーとして、いろいろお話を聞いてくれた上で私たちにあった内容を提案してくれる感じで良かったです。

知多半田駅から約5分ほどの近さで、なおかつ周辺が落ち着いていて気に入りました。

最初は和装をする予定はなかったですが、こちらは和装料金も思ったより安価で、和装も検討しようかなと思いました。

777☆さんが比較検討した式場

villa chez toi HAKUSAN

ウエディングプランナー 鈴木麻子 より

(返信日:2016年1月23日)

777☆さん

この度は口コミをいただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉…とても嬉しいです♪

会場、お料理はもちろんですが
HAKUSANの売りはなんと言っても『スタッフ力』♪
会場見学でご案内させていただいたプランナーが
当日まで一緒に結婚式を創らせていただきます!
そして当日もおふたりのそばにアテンドとして
ずーっとそばに居させていただきます!

私たちプランナーも当日までおふたりと
一緒に結婚式が創れることがとっても楽しいです♪
当日はおふたりと一緒に結婚式を楽しんでいます!笑
そしておふたりと一緒に感動して泣きます!笑

777☆さんの結婚式もぜひHAKUSANスタッフ全員で
お手伝いさせてくださいね♪
楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて777☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 villa chez toi HAKUSAN
定休日: 火曜日定休 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-534509
0066-9680-584942
villa chez toi HAKUSANのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県半田市白山町4-44