結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

知多半田駅, 半田駅
お砂糖 さん (女性)
2015年5月
2015年12月

本物の庭園での結婚式に感動!
スポット沢山で、写真を撮り足りないくらい
お砂糖さん(villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)口コミ)

広い敷地内には立派な日本庭園や神殿があり、撮影スポットがたくさんあります。今回は独立型の神殿での和婚の挙式でした。儀式の内容もしっかりしていて、厳かな結婚式でした。

ジョウジュという日本庭園に囲まれた会場で、和装の披露宴にとてもよく合っていました!鏡開きがあって、おめでたいし和装にもよく合っていました!

1口食べては隣の友人と『美味しいね!』とついつい共感してしまう位美味しかったです。デザートビュッフェもあったし、ボリュームも十分ありました!

スタッフは皆さん落ち着いていて、安心感がありました。妊婦の友人に膝掛けを用意してくれたり、乾杯からソフトドリンクを持ってきてくれたり、ほんとによく見てくれているんだなと感心しました。

周辺環境も静かで、敷地内に緑もたくさんあり、ロケーションはかなり恵まれていると思います。外からだけではなく、会場内から見える景色の良さもステキです。知多半田駅からすぐでした。

派手な演出や装飾をしなくても、広々とした日本庭園や 眺めだけで 十分なぐらいに感じました!日本ならではの四季も存分に感じられる環境です。

villa chez toi HAKUSAN

バンケットリーダー☆永田 より

(返信日:2016年1月4日)

お砂糖さま

口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

HAKUSANの自慢の一つ、それは撮影ポイント盛り沢山!!

日本庭園はもちろん、
そのほかにも教会や洋風の披露宴会場のテラスなどもございます(o^―^o)
中でも庭園は一押しです!
和婚の方はもちろん、
洋装でのお写真希望の方がたくさんいらっしゃいます!!

HAKUSANのサービススタッフは
「行動と言葉でHAPPYを創る」をモットーにしております。
そして、サービススタッフの中心にいらっしゃるのが新郎新婦様。
新郎新婦様の想いの代わりをさせて頂き、お客様へ接しております。

そんなサービスマンの気持ちに
気が付いてくださってありがとうございます!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてお砂糖さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 villa chez toi HAKUSAN
定休日: 火曜日定休 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-534509
0066-9680-584942
villa chez toi HAKUSANのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県半田市白山町4-44