結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

知多半田駅, 半田駅
だー☆りん さん (女性)
2014年5月
2015年10月

招待客をとことん満足させたいならココです
だー☆りんさん(villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)口コミ)

緑の中の可愛く温かみあるチャペルと、街を一望できる抜群のロケーションの披露宴会場でした。両方とも洋風なスタイルがすごく素敵でしたが、敷地内の日本庭園もすごく素敵で、そのお庭で前撮りした写真も飾られており、こちらもとても綺麗でした。

チャペルを出てのフラワーシャワー、披露宴での様々なサプライズ…!テラスでのデザートビュッフェも開放的で気持ち良かったですし、盛りだくさんな内容で終始楽しかったです。

和洋折衷のお料理で、全て美味しくて夢中で食べてしまいました。お刺身やお吸い物は、和食好きとしても嬉しかったです。テラスでのデザートビュッフェは見た目も可愛く味も美味しくて、ついつい食べすぎてしまいました。

私たちのテーブルだけ食べるスピードも飲むスピードも速かったのですが、上手くペースに合わせてくれましたし、とても感じの良い方ばかりでした。

愛知は名古屋のほうなら行ったことがありましたが、知多半島でこんなに良いロケーションの式場があるとは思いませんでした!行くのには送迎バスを利用させていただきました。

1日1組だからこその演出の自由さやおもてなしの細やかさもですが、2次会も移動ナシで 、ヴィラシェトワハクサンでできてすごく便利でした!夜はテラスからの夜景がすごく綺麗で、夜景をバックに乾杯して最後まで思う存分楽しめました!!

villa chez toi HAKUSAN

ウエディングプランナー 鈴木麻子 より

(返信日:2015年10月28日)

だー☆りんさん

この度は口コミをいただきありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉…
スタッフみんなにも伝えさせていただきます!!
ありがとうございます!

実は、ゲストの方からこのような詳しい感想を聞く機会は少ないんです!
なので貴重なご意見をくださってとてもありがたいです!
そしてなによりも楽しんでいただけたと言うことがとても嬉しいです♪

今後も高い「スタッフ力」で
当日来てくださったかた全員に満足していただける結婚式
を目指し頑張っていきます!
貴重なご意見ありがとうございました!
今後ともHAKUSANをよろしくお願い致します♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだー☆りんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 villa chez toi HAKUSAN
定休日: 火曜日定休 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-534509
0066-9680-584942
villa chez toi HAKUSANのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県半田市白山町4-44