3. 尾張・知多の結婚式場
  4. villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)

愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

知多半田駅, 半田駅

Noと言わない白山!

あん蜜ひめ さん

挙式日 2013年3月 (投稿2013年4月)

衣装の持ち込み料金がかからなかった

二つ披露宴会場があるうちのひとつが控え室になっていたのでゆったりと綺麗な場所で待っていただけたのではないかなと思います。教会は小ぶりですが披露宴会場はとっても広いです。

一日一組限定なので、廊下に飾ってある写真縦で遊んで見ました!もじもじ君でWelcomeでお迎えし、帰りにThank youに変えてもらいました。そういう手間も取らせてしまいましたが、嫌な顔ひとつ見せないんです。感謝しております。

豊富にありました。

事前に試食会で、気になったことや変えて欲しいメニュー、増やして欲しいメニュー、減らして欲しいメニューをたくさん注文しました。すべて予算内で、変更していただけました。ゲストの皆さんからの評判も高かったです。

なんと言っても素晴らしかったのが、プランナーが、Noと言わない。Noと言わない白山!と彼が今でも絶賛しています。どうにかしていい方法を考えてくださります。スタッフの皆さんが仲良しなのも、和みました。そして、私は式の3ヶ月前からは忙しくて何も出来ないので前倒しにして、ものすごい早い時期にほとんど決めさせてくれました。あと、本番、結婚式も二次会もこちらの会場でお願いしたのですが、それぞれ一時間オーバーしたのに嫌な顔一つせず、最後まで写真撮影をしてくれたりして、本当に嬉しかったです。披露宴が終わった後、2人のために控え室にフルコースをあたたかい状態で出してくれました。あの時に飲んだ瓶ビール、おいしかったです。

丘の上にぽつんとたっている感じが良かったです。
急な坂を登っていく感じが、式場に来た気持ちを高ぶらせてくれました。が、駅から歩くのは、着物だと辛いと思います。一応オプションでマイクロバス付けました。

とっても温かい式場です!結婚式終わった後にも、プランナーの会場の付添い人の方を打ち上げ?にお誘いしたら、来て下さいました!色々なサプライズもあって、私たちの友達とも仲良くなってるのが笑えてきました。皆様に感謝しております(・∀・)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあん蜜ひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 villa chez toi HAKUSAN
住所 愛知県半田市白山町4-44