滋賀 草津・米原・その他エリアのゲストハウス「ヴィラ・アンジェリカ近江八幡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

近江八幡駅
yuu24 さん (女性)
2015年10月
2016年11月

可愛いゲストハウスウエディングならココ!
披露宴のお料理がイマイチ…
yuu24さん(ヴィラ・アンジェリカ近江八幡口コミ)

外観も内観もとても可愛く、とても素敵でした。
最寄りの近江八幡駅からは少し歩く分、駐車場はかなり広めにとってあります。

あまり変わった演出はなかったです。
しいて言えば、挙式後に中庭に集まってバルーンリリースをしました。
青空にバルーンの黄色と白色か映えて、とても印象に残っています。

あまり好みの物がなく、かなり残してしまいました。
好きな方と苦手な方とはっきり好みが分かれると思います。

何事も笑顔で対応してくださいました。迷っていたらすぐ声をかけてくださいました。

徒歩約5分強。
行きしは苦ではなかったですが、引出物を持った帰りは少し疲れました。

同じ敷地内に2つ式場があるため、他の花嫁とばったり遭遇等は確実になさそうですが、
友達の式が終わって帰る時には次の挙式の方の受付が始まっていたので
時間はかなりタイトスケジュールで詰め込まれてるんだなぁと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuu24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・アンジェリカ近江八幡
挙式スタイル 教会