滋賀 草津・米原・その他エリアのゲストハウス「ヴィラ・アンジェリカ近江八幡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

近江八幡駅
じへいさん さん (女性)
2015年10月
2016年4月

お料理が何よりおいしかった。
デザートだけ食べきれなかった。
じへいさんさん(ヴィラ・アンジェリカ近江八幡口コミ)

入り口からガーデンが広がり
気候も快適で、80人くらいのみんながガーデンでわいわいと話したり、子供も芝生の上で走り回ったりと、とてもアットホームなパーティでした。
堅苦しい雰囲気ではなく、
可愛らしい新婦にはぴったりな雰囲気でした。

以前も参加した会場でしたが
毎回飾り付けや内容が変わり驚きます。

近江牛が出ていて。ワイン好きな私には最高でした。やっぱり何より料理が大切ですね。ゲストの心に一番残りました。

フロントスタッフがいてスムーズに案内をしてくれた。ヘアセットを予約していましたが美容スタッフがたくさんいてヘアセットも美容院でするより、安く満足。お料理も噂どうり本当に美味しく、とくにスープやお肉が最高でした。内容も初めての内容で、プランナーさんと新郎新婦が泣いて握手をしているシーンを見て、私も感動しました。

駅から歩いて5分くらいだったので楽でした。私も様々な会場に列席しましたが、お料理が美味しいと評判だったので、お酒を飲む気でいたので、とても助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじへいさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・アンジェリカ近江八幡
挙式スタイル 教会