滋賀 草津・米原・その他エリアのゲストハウス「ヴィラ・アンジェリカ近江八幡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

近江八幡駅
ちッち さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年3月

アットホームでくつろげる
ちッちさん(ヴィラ・アンジェリカ近江八幡口コミ)

チャペルの椅子が対面しているので、新郎新婦の様子をよく見ることができ、会場の一体感があります。
チャペルから披露宴会場へ降りる大きな階段でフラワーシャワーをしました。室内なので雨の日も安心ですね。南国風のテラスにはソファーがあり、参列した友人達で写真を撮りました。
披露宴会場は長い階段があるので、登場の際に演出として使えます。カーテンが開き、外からの入場は華やかで驚きました。

和装がとても素敵でした。和洋どちらの雰囲気にも合う会場です。

余興をするので緊張していましたが、お料理がとても美味しかったので完食しました。

テーブルを担当してくれた若い男の子の対応が良かった。友人(新婦)がスタッフの皆さんと楽しそうに話しているのを見て、会場スタッフの雰囲気の良さが伝わりました。

駅から近く、駐車場も多い、敷地が広いので周りの騒音等も気になりません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちッちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・アンジェリカ近江八幡
挙式スタイル 教会