滋賀 草津・米原・その他エリアのゲストハウス「ヴィラ・アンジェリカ近江八幡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

近江八幡駅
さなかや さん (女性)
2013年9月
2015年11月

会場が広いので、ゆったりしてる
さなかやさん(ヴィラ・アンジェリカ近江八幡口コミ)

チャペルも、会場も広々とした感じがした。会場内の大階段が印象に残っている。

お友達の余興などが盛りだくさんで、新郎新婦さんが、大階段や色々な所から入場されました。内容が盛りだくさんで披露宴時間も長かったように思います。

ドリンクは、普通でした。料理は、少し冷めた感じがありましたが、見た目も綺麗でお腹いっぱいになりました。特に、メインの肉料理が美味しかったです。

式場のスタッフさんは、特に印象が残っていないが、配膳の方は若い方が多かった。出席人数が多かったからか、皆さん忙しそうだった。

最寄り駅の近江八幡駅からは、歩くと少し距離があるが、駅近の会場で、その分周辺は、住宅や商業施設に囲まれていた。私は車で行ったのですが駐車場がいっぱいでどこに止めたらいいのか、少し迷いました。

ヴィラ・アンジェリカ近江八幡

スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月19日)

さなかや様

この度はコメントをありがとうございます。
ご列席頂きましたのは、アジアンスイート邸宅「マウルール」ですね!!

お料理に関しましては温かいものをご提供させて頂けるよう取り組んで
おりますが、大変申し訳ございませんでした。
味だけではなく、温かさも含めて「美味しい」言って頂けるよう
今後も取り組んでまいりたいと思います。

スタッフにつきましては、落ち着いて行動が出来るよう、こちらも合わせて
教育、指導を進めてまいります。

次回お越しいただく機会がございましたときに、改善が見ていただけるよう、スタッフ一同共有し、改善に努めてまいりたいと思っております。

貴重なご意見、ご感想を頂きまして、本当にありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさなかやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・アンジェリカ近江八幡
挙式スタイル 教会