滋賀 草津・米原・その他エリアのゲストハウス「ヴィラ・アンジェリカ近江八幡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

近江八幡駅
イコ太 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年10月

雰囲気の異なる会場が選べる魅力!
イコ太さん(ヴィラ・アンジェリカ近江八幡口コミ)

フェアに参加すると割引特典があり、さらにコスパが上がります。
自分たちで作れるものは作ってみますか?という姿勢なので、手作りアイテムレッスンを開いておられたりと、予算と相談して手作りアイテムを検討する場合も安心です。

かわいい庭、大きな階段などがあり、それらを組み合わせて色々な演出ができる魅力がいっぱいの会場だと感じました。

雰囲気の異なる会場を持っておられるので、自分たちの目指したいカラーを出した演出ができるのが大変魅力的でした。

見た目がとてもかわいらしいだけでなく、味もバッチリ!
そして、ハーフコースでこのボリューム?と驚くほど、食べごたえがありました。

スタッフはとても丁寧で、親しみやすさもあり、一緒に結婚式を作っていきたいなと思える方でした。
フェア当日、私たちが遅れて到着するのに次の予定があるから終わり時間は予定通りにしてほしいというワガママな申し出にもバッチリ対応してくださり、頼もしいスタッフがそろっていると思います。

最寄り駅からも徒歩圏内というのは良い点にもなるのですが、その分、住宅街をぶらぶら歩いているうちに会場に着くので、あまり非日常感はありません。

イコ太さんが比較検討した式場

ヴィラ・アンジェリカ近江八幡

スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月18日)

イコ太 さん

この度はコメントありがとうございます。
たくさんある結婚式場の中から、ヴィラ・アンジェリカへのお下見へ
ご来館くださり、本当に感謝しております。

コメント頂きましたように、ヴィラ・アンジェリカにはテイストの違う
2つの邸宅がございます。
そしておふたりのお話をたくさんお伺いさせて頂き、おふたりの中から
どんどんご希望や想いを引き出し、おふたりらしいおふたりにしか出来ないウェディングをご提案させて頂きますので、おふたりだけのコンセプトウェディングが叶います。

会場を使った演出の他、もちろん衣裳やお料理などでもお2人らしさを
表現していくことは可能です。
その例には、手作りなどが必要なこともあるかもしれませんが、
もちろんサポート&アドバイスをさせて頂きます!!

「一緒に結婚式を作っていきたい」とおっしゃって下さることが、
私たちスタッフにとっては何よりのお言葉であり、力になります。

ぜひ私たちスタッフと一緒に、おふたりにしかできない、おふたりらしいウェディングを実現しましょう!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイコ太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・アンジェリカ近江八幡
挙式スタイル 教会