滋賀 草津・米原・その他エリアのゲストハウス「ヴィラ・アンジェリカ近江八幡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

近江八幡駅
でゅーむ さん (男性)
2014年5月
2015年7月

大人数で盛大に祝える
でゅーむさん(ヴィラ・アンジェリカ近江八幡口コミ)

敷地自体がとても広くて綺麗なガーデンや駐車場など設備が充実していました。
披露式のみの参加でしたが、会場はとても広くてかなり大規模な披露宴でした。
広かった分少し見にくかったですが新郎新婦がテーブルまで挨拶に来てくれて嬉しかった。
階段からの登場シーンも感動いたしました。

ガーデンもありますし、式が終わった後もみんなで写真を撮ったり楽しめました。

地元の食材も使われた美味しい洋料理でした。
野菜を綺麗に盛り付けて見た目もおしゃれで、女性陣に特に好評でした。

敷地が広いのでトイレの場所なども少し分かりづらいですがスタッフさんが丁寧に教えてくれました。

近江八幡駅からは徒歩で5分程度でした。タクシーならすぐだと思います。

ヴィラ・アンジェリカ近江八幡

スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月1日)

でゅーむ さん

この度はコメントをありがとうございます!!
ご列席くださったのはリゾート邸宅「マウルール」ですね。
頂いたコメントの中には、今後も私たちが改善に取り組むべき内容も含まれていて、大変参考になりました。
本当にありがとうございます!!
館内でのお客様へのご案内など、お客様にも分かりやすく、そしてご案内もスムーズにさせて頂けるよう、しっかりスッタフ間での共有をさせて頂きたいと思います。

お写真タイムやお二人が直接テーブルへ進まれることで、お二人とのお時間も楽しんでいただけたようで本当によかったです。
そしてこのようなコメントは、今後の新郎新婦様へのアドバイスにもつなげて行くことが出来ますのでありがとうございます。

お料理についてもゲストの皆さまの間でもご好評頂いたということで本当によかったです。
地産地消をモットーにシェフが心をこめておふたりのおもてなしのお手伝いをさせて頂いております。
今後もさらに皆様にご満足いただけるよう、努力してまいりますので、
次回ご列席の機会がございましたら、ぜひ楽しみにお越しくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでゅーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・アンジェリカ近江八幡
挙式スタイル 教会