滋賀 草津・米原・その他エリアのゲストハウス「ヴィラ・アンジェリカ近江八幡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

近江八幡駅
gonnakayama さん (男性)
2015年4月
2015年6月

料理が美味しいです。
gonnakayamaさん(ヴィラ・アンジェリカ近江八幡口コミ)

高い天井と落ち着いた雰囲気です。
どの部屋も広くとられているので、圧迫感を感じません。
出入り口が幾つかあり、これを使って演出をされます。

上部に設置されている階段からでて来られる演出はサプライズで面白かったです。

量もほどほどで、ちょうど良いといったところです。メインは牛肉を使われていました。どのコースも牛らしいです。締めのお茶漬けが印象にのこりました。

非常なきめ細やかな対応を心掛けておられます。小さなこどもに対しての配慮も目を見張る物があると思います。

JRの駅が近くにあります。
若干遠いですが、十分徒歩でいける範囲です。

料理が非常に美味しかったのでまたお招き頂きたいと思います。
駐車場も広いのでこの付近で結婚されるかたは便利だと思います。

ヴィラ・アンジェリカ近江八幡

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月19日)

gonnakayama さん

この度はコメントありがとうございます。
ご列席頂きました会場は、リゾート邸宅「マウルール」ですね。
天井も高くシンデレラ階段の引き立つ披露宴会場では、登場の場所も多く、
また登場の仕方は新郎新婦様に合わせて無数に考えることが出来ます。
「面白かった」と言って頂けることは、新郎新婦様にとってもうれしいコメントですね。

また、お料理につきましてもご満足いただけまして本当に嬉しく思います。
新郎新婦様が当日のゲストの皆さまの喜ばれるお顔を想像しながらメニューの構成をお考えになられます。
印象に残られたお料理があるというのは、新郎新婦様に取りましても、
私たちスタッフに取りましても、とてもありがたいコメントです。

また、当式場では「FOR BABY」という取り組みをしておりまして、
お子様が一緒でも安心して会場にお越しいただけるよう、またウェディングを楽しんでいただけるようにと、グッズを取り揃え、無料貸し出し等もさせて頂いております。
今後も、出産後すぐのご友人がご結婚式のご列席を迷われないよう、安心してお越しいただけるように発信してまいりたいと思います。

ぜひ、またお越しいただく機会がございましたときにも、やっぱりよかったと思って頂けますよう、スタッフ一同、改善・努力してまいります。
この度は貴重な、また素敵なコメントを頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgonnakayamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・アンジェリカ近江八幡
挙式スタイル 教会