滋賀 草津・米原・その他エリアのゲストハウス「ヴィラ・アンジェリカ近江八幡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

近江八幡駅
めい67 さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年4月

落ち着いた雰囲気の大人向けの式場
めい67さん(ヴィラ・アンジェリカ近江八幡口コミ)

決して安いとは言えませんが、金額に見合ったサービスです。
不満に感じたことや不手際など一切ありませんでした。

大人向けの雰囲気の式場で、年齢的に気負わず、気恥ずかしさを感じることのない会場でした。
お天気がよければガーデンスペースも使用できます。
式場は、バージンロードが透明で下に水が流れていてとても素敵です。座席が対面式で、後に座っても、新郎新婦がしっかりと見えるのがいいと思います。
会場は広さも十分にありキレイで、新郎新婦の入場できるドアが三ヶ所あるので、どこを選ぶかで演出も変えられます。

受付スペースの展示を無料でしてもらえました。
基本的な演出は全て可能でした。

たくさんの衣装の中からじいっくり選ぶ事ができました。スタッフのかたも丁寧でした。
ただ、小物の種類は少なかったです。

料理の試食が出来たので、安心してえらべました。
食べきれないほど豪華で美味しい料理でした。
新郎新婦は披露宴後別室で食べることがでくたのもよかったです。

文句をつけるところが特にありません。
付届けはお断りされ、より信用できました。
みなさんプロのお仕事ぶりでした。

駅から歩いていける会場です。

ヴィラ・アンジェリカ近江八幡

スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月29日)

めい67 さん

この度はたくさんある結婚式場の中から当式場をお選びいただきまして
ありがとうございます!!
そして無事に当日をお迎え出来たこと、本当に嬉しく思っております。

めい67さんが本番の会場に選んでくださったのはリゾート邸宅「マウルール」ですね。
コメントくださったように、式場内が対面式になって、それぞれゲストが着席いただくお席の列に段差があることで、どこからでもおふたりのお姿を見ていただくことが出来ます。
実際にゲストの皆さまに見守られての挙式はいかがでしたか?
きっと温かい気持ちになられたのではないでしょうか。

お衣裳選びでのご意見、ありがとうございます。
小物のラインナップなどまだまだ改善・充実していかなければならない
課題もございますね。
衣裳スタッフとの共有もさせて頂きたいと思います。

そして、お料理についてですが喜んで頂けたこと、とても嬉しく思います。
アンジェリカでは、挙式後も記念日やご友人同士で・・・など、アンジェリカのお料理を召し上がっていただけるイベントも開催しております。
ご婚礼後も末永くお付き合いさせて頂きたく、ぜひこのようなイベントにもお越しください。その際には、なつかしい「アンジェリカの味」を
思い出していただければ幸いです。

また、私たちスタッフについて、とてもうれしいコメントを頂きまして、本当に感謝しております。
これからも「プロ」としてお客様に信用頂ける接客を心掛けて参りたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

本当に素敵なコメントをありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめい67さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・アンジェリカ近江八幡
挙式スタイル 教会