新潟 上越・長岡・魚沼エリアの専門式場「長岡ベルナール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

長岡駅
専門式場
ぐりーんまん さん (男性)
2015年11月
2016年2月

チャペルが珍しいです
ぐりーんまんさん(長岡ベルナール口コミ)

式場は非常に広々としていて良かったです。チャペルが最初薄暗く後半は日光が入りました。なかなか面白い演出だと思います。

新郎新婦が変わっていたのか、バズーカなど初めて見る演出があり見ていても楽しめて良かったです。参加者がみんな参加しているように楽しめていました。

招待状の時点でメニューの選択があり非常に良いサービスだと思います。当日出てきたお肉も変な臭みもなく美味しくいただきました。

飲み物を頼んだ時も素早く持ってきてもらえたので良かったです。誘導もスムーズでした。

駅からは川を挟んでいるため少し距離があり徒歩では遠いと思いますが、車ならすぐなので悪くないと思います。場所も分かりやすく迷う事はありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐりーんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 長岡ベルナール
住所 新潟県長岡市千秋1-1000-1