新潟 上越・長岡・魚沼エリアの専門式場「長岡ベルナール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

長岡駅
専門式場
いぬねこ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

お庭がきれいな結婚式場☆
いぬねこさん(長岡ベルナール口コミ)

チャペルは白を基調とした洗練された空間です。正面は緑と青空が見えてとてもきれいでした。
途中で正面のカーテンが開くという演出でした。挙式が終わってから、大階段を降りてのフラワーシャワー、広い中庭でバルーンリリースをしましたが、天気がよくとてもきれいでした。披露宴会場は100人以上でしたが、狭く感じることはありませんでした。

大階段を降りてのお色直し再入場やスクリーンも大きいものが前後にあり、見やすかったです。

お寿司がおいしかったです。刺身がパサパサしていなくて、炙りとろが中でもおいしかったです。

笑顔で接してくださり、とても気持ちよく参列できました。

長岡駅からは少し離れていますが、駅からバスも出してくださっていたので便はよかったかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていぬねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 長岡ベルナール
住所 新潟県長岡市千秋1-1000-1