新潟 上越・長岡・魚沼エリアの専門式場「長岡ベルナール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

長岡駅
専門式場
まままっち さん (女性)
2013年10月
2015年4月

結婚式場の王道といえば!
まままっちさん(長岡ベルナール口コミ)

外観も内装も綺麗でした。照明もほどよく、落ち着きました。お化粧室も広く、控え室では、フリードリンクがあり、ゆっくり出来ました。

ウェディングケーキ登場のとき。新郎がメイド姿に変身して、会場を笑わせてくれました。

ボリューム、味、ともに満足です。ウェディングケーキは、新郎新婦が切り分けて配ってくれました。

スタッフの方、みんなとっても親切でした。進行もうまく、楽しい雰囲気で、進めてくれました。配膳の方も気配り上手でした。

駅から少し遠いので、マイクロバスを出してもらいました。友人の方は車を利用してました。ロケーションは良く、一般的な結婚式場という感じです。

知人を含め、沢山の方が結婚式場として選んでるとこです。ベルナールの積み立てもあるので、いざ式をあげたり、衣装を借りたりするとき、割引になったりして、とってもありがたいです。スタッフさんは、笑顔で優しく、丁寧な印象でした。外観は、子どもがみると、ディズニーランドみたいで、入ってみたくなります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまままっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 長岡ベルナール
住所 新潟県長岡市千秋1-1000-1