結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「二条城チャペル セント・アベニール」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二条城前駅
ラブラドール87 さん (女性)
2016年6月
2016年7月

設備上ペットと一緒に挙式できるところ
ペットと一緒に挙式、披露宴ができない。
ラブラドール87さん(二条城チャペル セント・アベニール口コミ)

見積もりは一見リーズナブルに見えましたが必要なものが削られていたり、付加分が記載されていなかったりと実際挙げるとなると高額になるかもという印象を受けました。

掃除はいきとどいておりきれいでしたが、壁紙等でなんとなく挙式対象が若いカップル向きなのかと思いました。私たちには若すぎました。

ペット同席可というCMがありますが、実際は挙式のみ参加が認められました。プランナーさんが衛生上無理と説明されるのもわかりますがペットと挙式、披露宴をあげたい私としては不満が残りました。

一般的なプランナーさんで個別性がなかったから何か頼りない印象でした。

数台ですが駐車場も確保されており、電車も駅から近くて問題ありません。周囲には二条城や観光スポットが点在しており遠方の両親なら京都観光も同時にしていただけそうでよいと思いました。

全体的に20代前半の若向きな感じでした。

二条城チャペル セント・アベニール

(返信日:2017年11月13日)

ラブラドール87 様

この度は口コミのご投稿をいただき誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

(お見積りに関して)
ご下見時のお見積りに関しましてはおふたりのご希望を踏まえたもの
ご予算帯に合わせてお見積りを作成させて頂いております。
また、お打ち合わせを進めていく中でかかります料金に関しましては
ご下見時でもスタッフよりお伝えさせて頂いておりますが
ラブラドール87さんにはご納得いただけなかったという事でしたので
今後はお客様にご納得いただくまでお見積りのご説明をさせて頂きます。

(式場の雰囲気について)
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後は、すべてのお客様に受け入れて頂けるよう会場の設備や雰囲気の
改善に努めて参ります。

(演出について)
「ペットウェディング」はスタート当初より挙式のみ参加という形は変えずお客様に楽しんでいただいております。
保健所からの指導などもございまして披露宴までという
ラブラドール87 様のご期待に応えられず申し訳ございません。

(スタッフについて)
スタッフについてのご意見を頂き誠にありがとうございます。
頼りない印象を受けられたとのことで誠に申し訳ございません。
今後はスタッフへの教育に努めさせて頂き、お客様の心に寄り添ったご提案・ご案内を致します。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとございました。
ラブラドール87様のご意見を元に式場の改善に努めさせて頂きます。

二条城チャペルセントアベニール
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラブラドール87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 二条城チャペル セント・アベニール
定休日: 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-564477
0066-9680-576065
二条城チャペル セント・アベニールのウェディング専用ダイヤルです。
住所 京都府京都市中京区池元町395