結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「二条城チャペル セント・アベニール」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二条城前駅
uranusu さん (女性)
2016年3月
2016年5月

スタッフがとても丁寧。ペットオッケー
特に残念なところはなかったです
uranusuさん(二条城チャペル セント・アベニール口コミ)

1日1組と聞いていたので、お値段はそれなりにすると思っていたのですが、とても、安くて、リーズナブルだと思いました。
貸切でこの値段はとても良いです。

チャペルは白いバージンロードで、木のベンチなのでとてもぬくもりを感じるチャペルでした。
扉を開けると太陽の光が中に差し込んでくるので、まるでスポットライトが当たってるかのような気持ちになりました。

キャンドルリレーというローソクを見せていただいたのですが、とても綺麗で可愛かったので、当日来ていただいた方には喜ばれると思いました。
また、チャペルの中で見れるムービーはとても、感動を引き出すものでした。

飲み物を聞いてくれたスタッフがとても親切な方で、私は妊娠してたのですが、気温を気にしてくれたり、ひざ掛けいるかなど細やかなとこまで気にしてくれて、とても、嬉しかったです。

駅から近く、とてと良い場所でした。
あまり遠かったり、ごちゃごちゃしていたら来ていただく方が迷子になってしまうけど、この式場は真裏に駅があるのでとても行きやすかったです。

とても、良い式場で、スタッフも良しなので、ぜひ一度行ってみるべきだと思いました。

二条城チャペル セント・アベニール

(返信日:2016年5月31日)

uranusu 様へ

この度は口コミのご投稿をいただきまして誠に有難うございます。

本当に身に余るお言葉ばかりいただき光栄です。
スタッフ同士こちらの口コミを共有させていただきとても励みになります!
これからもセントアベニールへお越しいただいたお客様全員が喜んでいただけるよう「おもてなし精神」により一層磨きをかけてまいります。

「人間が創る真心こめた結婚式を」をモットーに頑張ってまいりますので今後ともセントアベニールをよろしくお願いいたします。

セントアベニール スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてuranusuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 二条城チャペル セント・アベニール
定休日: 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-564477
0066-9680-576065
二条城チャペル セント・アベニールのウェディング専用ダイヤルです。
住所 京都府京都市中京区池元町395