2. 愛知の結婚式場
  3. 尾張・知多の結婚式場
  4. 尾張大國霊神社(国府宮)

愛知 尾張・知多エリアの神社・仏閣「尾張大國霊神社(国府宮)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国府宮駅, 稲沢駅
神社・仏閣
七夕様 さん (男性)
2012年5月
2012年8月

シンプルさが心地よい
七夕様さん(尾張大國霊神社(国府宮)口コミ)

■ コストパフォーマンスの満足度
シンプルなプランが用意されていて、金額的にも非常に良心的である。営業職がまったくなく、神社というものはそもそもそんなもんなんだと実感させられた。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
式を行う場所が本殿ではなく、結婚式専用の場所であるので残念である。ふだん参拝する本殿で行えるといっそうありがたみが増すように思う。

■ 演出・オリジナリティの満足度
舞などが用意されているが、特別なプランやオプションとしてはほとんどないと考えた方がよい。しかし、稲沢で由緒ある神社なので、高齢者には受けがよいかも。

■ 式場スタッフの満足度
丁寧に教えていただけたが、まったく営業職的な勧誘は極めてさっぱりしていてありませんでした。それが逆に心地よくもあった。

■ ロケーション・交通の便の良さ
国府宮の駅には近く、街中にあり特に不便さは感じない。ロケーションとしても平野にある神社なので、森のような神秘さを感じない。

七夕様さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて七夕様さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 尾張大國霊神社(国府宮)
挙式スタイル 神前
住所 愛知県稲沢市国府宮1-1-1

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る