2. 岩手の結婚式場
  3. その他岩手県の結婚式場
  4. ホテルシティプラザ北上

岩手 その他岩手県エリアのホテル「ホテルシティプラザ北上」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北上駅

親戚も友人も大満足!駅に凄く近い式場。

- 4.00 4.00 4.50 5.00 3.50 -
YUKISA さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2015年1月 (投稿2015年4月)

昔からあるホテルですが、綺麗に設備されてて居心地は良いです。ロビーも広くて開放的でした。トイレも綺麗だし余興をする友人のために着替えの個室を用意してもらえました。

会場内ぐるっと一面に映し出す、新郎新婦のフォトが素敵でした。

料理は本当に美味しかったです。美味って噂もありますが、私は大満足でした!デザートコーナーもすごく充実していて、女子にはたまらない感じです^o^ 年配の方々にも好まれると思います。

余興でたくさん無茶な注文をしたのにもかかわらず、笑顔で快諾していただき本当に助かりました。ギリギリの変更も大丈夫でした。式中も何かと気にかけてくださり、行き届いた接客でした。

駅のほぼ目の前の立地。駐車場はあまら広くないです。雪道でもいいように屋根の下の駐車スペースがあったので、濡れずに済みました!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKISAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルシティプラザ北上
挙式スタイル 教会,神前
住所 岩手県北上市川岸1-14-1

岩手の結婚式場ランキングをもっと見る