2. 岩手の結婚式場
  3. その他岩手県の結婚式場
  4. ホテルシティプラザ北上

岩手 その他岩手県エリアのホテル「ホテルシティプラザ北上」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北上駅

北上で結婚式するなら良いかと思います。

- 3.50 3.00 3.50 3.50 3.50 -
honkon111 さん

招待時 20代後半 男性

招待日 2011年6月 (投稿2012年2月)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
結構広いです。ただ、他の方も書かれていますが、待合室はありませんでしたので注意が必要です。ロビーはありますので、休むのならばそこで休むといいかもしれません。

■ 演出・オリジナリティの満足度
弦楽の生演奏がありましたや郷土芸能の披露がありましたのでびっくりしました。主催者のセンスなのかもしれませんが・・・いずれにせよ、主催者のセンスが悪いと、余り面白くない演出になるかもしれません。

■ 料理の満足度
特に不味くはなかったと思います。料理を持ってくるタイミングは良かったと思います。個人的には、普通か少なめ(大食漢だからかもしれませんが)な気がしました。

■ 式場スタッフの満足度
特に気になった点はありません。

■ ロケーション・交通の便の良さ
駅に近いのでロケーションは良いのではないでしょうか。ただ、駐車場が思っていたほど無いので、車で行く時は注意が必要です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhonkon111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルシティプラザ北上
挙式スタイル 教会,神前
住所 岩手県北上市川岸1-14-1

岩手の結婚式場ランキングをもっと見る