結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル千歳 (旧名:千歳全日空ホテル)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千歳駅
asukamomoti さん (女性)
2015年1月
2015年5月

友人と最高の時間を過ごした
asukamomotiさん(ANAクラウンプラザホテル千歳口コミ)

結婚式場の雰囲気は開放感のある感じで大変よかったと思います。大人数の参加にも対応していて、立地的にも千歳という土地柄から参加しやすい場所だという印象的でした。私もそういう点が結婚式を選ぶ一つのポイントになるなと感じました。

個人的な演出が多かったのだが楽しく式を進行することができてよかった。

お肉料理がおいしく、ボリュームも結構あって大満足でした。お酒も選べて良かったです。

スタッフの方の誘導が良かったのか、スムーズに移動できた。また、問題が起きてもすぐに対処していただき助かった。

先ほど述べたように都会ではないが、千歳なので集まりやすくてよいと思った。

最高の結婚式にできたのもすべてスタッフの方によるものだと感謝しています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasukamomotiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル千歳 (旧名:千歳全日空ホテル)
通話無料0066-9680-519347
ANAクラウンプラザホテル千歳のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 北海道千歳市北栄2-2-1