結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル千歳 (旧名:千歳全日空ホテル)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千歳駅
こまめまめちゃん さん (女性) 認証済み
2012年5月
2015年5月

遠方の方が多い人に便利な式場
こまめまめちゃんさん(ANAクラウンプラザホテル千歳口コミ)

式が始まるまでは、ロビーで待っていました。ロビーは広く椅子も多いので座りながら待てるのは良かったです。

披露宴会場は広々としており、一般的なホテルの披露宴会場といった感じです。
挙式会場も一般的なホテルのという印象です。挙式会場の前に集まってる時に、花嫁が控え室に移動するのが見えてしまったので、式場に入場するときに初めて花嫁を見れるようにした方が良いと思いました。

お料理のボリュームもあり、味も美味しく満足出来ました。

式場スタッフの対応は特に気になる点もなかったので、良かったと思います。

JR千歳駅からも近くて歩いて10分かからないくらいで行けました。飛行機で来た人達も新千歳空港からホテルまでの無料バスがある為とても便利です。道外からの方が多い人は、行きやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこまめまめちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル千歳 (旧名:千歳全日空ホテル)
通話無料0066-9680-519347
ANAクラウンプラザホテル千歳のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 北海道千歳市北栄2-2-1