愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「ヴィラドヴォヤージュ海陽館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新舞子駅
カルーアミルク さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年10月

オーシャンビューのオシャレな式場
カルーアミルクさん(ヴィラドヴォヤージュ海陽館口コミ)

海が隣にあり、晴れているととっても綺麗に見渡す事が出来ます。写真の撮り甲斐があります。親族の控え室も広くて綺麗でした。
午後1の式披露宴だったのですが、午前の式がおしていたみたいで、予定より結構待たされたのが少し残念でした。

新郎友人の演奏と歌、新郎母の知人である某スポーツ選手からのメッセージムービーでした。ゲストからするとサプライズ感があり良かったです。プロジェクターの調子が悪く、少しもたついていたのが残念でした。

新郎新婦が料理にこだわっていたということもあり、とても美味しかったです。ケーキも非常に美味しかったです。

みなさん清潔感がありテキパキと動いておられる印象でした。

新舞子駅から近く、海も隣で、雰囲気のある会場でした。電車で行っても車で行っても分かり易いところにありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカルーアミルクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラドヴォヤージュ海陽館
住所 愛知県知多市新舞子大瀬8-22