愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「ヴィラドヴォヤージュ海陽館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新舞子駅
まーちゃん00 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

ロケーションとスタッフの接客
外観かあまり綺麗ではなかった
まーちゃん00さん(ヴィラドヴォヤージュ海陽館口コミ)

チャペルがとっても素敵でした。中は綺麗でした。

初めての式場見学だったので演出がこっているかはわかりませんでしたが、一覧表で金額もわかりやすく丁寧に説明していただきました。

フォアグラと牛ヒレ肉など実際に出すものをワンプレートで提出していただき、海の見える披露宴会場でゆっくり食べることが出来ました。味もとても美味しかったです。デザートと食後のコーヒーも出していただき、私たちのペースでお食事させていただけました。

話しやすく、とても感じのよいプランナーさんでした!!スタッフのみなさんの対応のよさにびっくりしました。とても満足しています。

海が見えてきれいでした。駐車場も広かったです。駅から近くてアクセス良いと思います!

まーちゃん00さんが比較検討した式場

ヴィラドヴォヤージュ海陽館

海陽館プランナー より

(返信日:2016年3月25日)

ご来館いただき誠にありがとうございました!
お2人にとって大切な結婚式!
海陽館スタッフはお客様のニーズに合わせ、一緒に考えご案内させていただくことを大切にしております。
貴重なご意見、ご指摘をいただきありがとうございました。
今後、より良い結婚式をお客様に挙げていただけるよう精一杯頑張って参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーちゃん00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラドヴォヤージュ海陽館
住所 愛知県知多市新舞子大瀬8-22