愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「ヴィラドヴォヤージュ海陽館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新舞子駅
ようもれお さん (女性) 認証済み
2012年8月
2015年5月

海が見える明るく開放感のある式場
ようもれおさん(ヴィラドヴォヤージュ海陽館口コミ)

教会から少し見える海、大きすぎず小さすぎずステンドグラスも素敵な教会です。披露宴会場はテラスもあり海も見えて明るく開放感がありました。親族控室は広々としていてした。

今まで参列した結婚式場で上位に入るくらい料理が美味しかったです。メインのステーキはボリュームがあってソースが美味しかったです。肉が食べれない母はかわりにアワビが出てきました。気付いたらお腹いっぱいです。デザートの時間にはテラスへ出て写真撮影をしたりしました。

みなさん対応よくしてくださいました。トイレも場所がわからず聞くとわざわざ案内してくださいました。

2回目の参列でした。駅からも近く駐車場も広いです。今回はバスを借りて親族でバスで会場まで向かいました。

ヴィラドヴォヤージュ海陽館

海陽館スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月18日)

ようもれお様

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

アンティークステンドグラスと海の見えるチャペルや待合ロビーなど、
当日ご来館いただきましたゲストの方に
ゆったりと過ごしていただけますような施設をご用意しております。

また、お料理は専属のシェフが打合せを行ない、
新郎新婦様の思いを込めてお作りしております。

新郎新婦様からの演出のプレゼントも
楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。

これからも皆様に笑顔をお届けできるよう
海陽館スタッフ一同努力してまいります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてようもれおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ヴィラドヴォヤージュ海陽館
住所 愛知県知多市新舞子大瀬8-22