2. 愛知の結婚式場
  3. 尾張・知多の結婚式場
  4. アルモニー ヴィラ オージャルダン

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アルモニー ヴィラ オージャルダン」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅

リゾート挙式のように挙式が挙げれそう!

3.00 5.00 4.00 - 5.00 2.50 -
ゴクゴク さん

下見時 30代後半 男性

訪問日 2021年4月 (投稿2021年5月)

見積もりは30名で200万で予算範囲でした。当日制約特典での値引きが大きく強く勧められましたが、他にも式場の見学を予定してましたので即決はしませんでした。バス利用一台無料特典やタクシーチケットプレゼント特典がありゲストの交通手段として活用できます。

挙式場がガラス張りで透明感があり開放的な雰囲気で良いです。また海が近いのでリゾート挙式のような感じでとても気に入りました。

リゾート挙式の雰囲気を連想させるような演出で、フルーツジュースが驚きました。

担当の方がとても親身に相談に乗ってもらえ、こちらの要望にもしっかり対応して頂けたので満足しています

駅から近いのですが電車の本数がI時間に2本しか無いので車の方が便利かもしれません

アルモニー ヴィラ オージャルダン

アルモニーヴィラオージャルダン スタッフ一同 より

返信日:2021年5月27日

ゴクゴク 様

この度は当会場に足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
仰って頂きましたように、エリアNo1のオーシャンビューチャペル、そこからまっすぐに続く大階段など、お2人の大切な瞬間が何よりも素敵に映るロケーションでご用意しております。また一生に一度の結婚式を、時間を気にする事なくアットホームに過ごして頂ける完全貸しきりの空間をご用意しております。

またフルーツジュース「カジュッタ」もお気に召していただけたこと嬉しく思います。リゾート感を感じていただけるのでとても人気です!

この度は口コミの投稿を頂き、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴクゴクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニー ヴィラ オージャルダン
挙式スタイル 教会
通話無料0078-6011-701632
アルモニー ヴィラ オージャルダンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日と婚礼実施の場合は月曜・火曜ともに営業)
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-7
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る