2. 愛知の結婚式場
  3. 尾張・知多の結婚式場
  4. アルモニー ヴィラ オージャルダン

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アルモニー ヴィラ オージャルダン」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅

スタッフ、雰囲気含めて素晴らしい式場です

4.00 5.00 4.00 5.00 5.00 4.50 -
しょーの0508 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年11月 (投稿2021年4月)

当日成約特典も色々つけてくれて式場の見学自体初めてでしたが雰囲気、スタッフの方の対応含めていい印象しかなかったので即決してしまいました。

挙式会場は正面の窓から海が見えて、ロケーションは抜群です。入り口横にマジックミラーになってる部屋があって、中から参列者の様子を伺えるのも魅力に感じました。大階段もあってとても素敵な雰囲気でした。
披露宴会場は人数によって会場が用意されていてよかったです。
大人数を呼ぶ予定がなかった為会場が小さくなると雰囲気含めてクオリティは下がるかなと思っていたがとても素敵な会場でした。
デッキもあって自然を感じながらみんなで楽しい空間を共有できると感じました。

漠然とした状態で行ったので不安でしたがやりたいことに合わせてこういう演出はどうかと提案して頂きイメージが湧いてきて楽しかったです。

料理はとても美味しく、参列してくれる人も絶対喜ぶだろうなと思いました。
シェフの方もわざわざ挨拶に来て下さり嬉しかったです。

担当のプランナーさんはもちろん、スタッフ全員で気持ちよく対応してくれたので安心して色々話しを聞くことができました。
色々な事も提案してくれて頼もしく感じました。

駐車場も十分にあって高速も近く利便性はいいと思います。駅も近くにあるので電車で来られる場合も不便ではないと感じました。

アルモニー ヴィラ オージャルダン

アルモニーヴィラオージャルダン スタッフ一同 より

返信日:2021年5月27日

しょーの0508 様

この度は当会場に足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
仰って頂きましたように、エリアNo1のオーシャンビューチャペル、そこからまっすぐに続く大階段など、お2人の大切な瞬間が何よりも素敵に映るロケーションでご用意しております。また一生に一度の結婚式を、時間を気にする事なくアットホームに過ごして頂ける完全貸しきりの空間をご用意しております。

そして心が一つになる瞬間「One Heart Wedding」をお2人と一緒に、創り上げていけたらと思っております。

この度は口コミの投稿を頂き、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょーの0508さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニー ヴィラ オージャルダン
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-570991
アルモニー ヴィラ オージャルダンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日と婚礼実施の場合は月曜・火曜ともに営業)
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-7
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る