2. 愛知の結婚式場
  3. 尾張・知多の結婚式場
  4. アルモニー ヴィラ オージャルダン

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アルモニー ヴィラ オージャルダン」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅

感染症対策がしっかりされてました
貸切なら開場時間も自由が良かったかな、と

4.00 4.00 5.00 5.00 5.00 3.00 -
いぃ さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年4月)

宛名書きなどプロにお任せすると値段が招待人数分かかりますが、忙しい方には良いサービスだと思いました。決して強制では無いので選択の自由がありました。

挙式会場と披露宴会場と距離があり実際歩くと広く感じますが、ただ広いだけではなく見るところが多く、見てるとあっという間に移動できました。
落ち着いた色味の会場でした。

演出がいろいろ出来そうです。
貸切なので、自分達の色に染めあげる楽しさがありました。1から作り上げるので、テーマを決め、イメージを膨らませるのに頭を悩ませました。

ソースが美味しかったです。聞くと、手間暇かけていたそうです。

親身になって話が盛り上がります。参考になる話も聞けて良かったです。遅い時間までお付き合いして下さり申し訳ない反面ありがたかったです。

駅から近いが都心から遠い。
遠方からみえる方々にとっては、泊まるかどうか悩むところです。

アルモニー ヴィラ オージャルダン

アルモニーヴィラオージャルダン スタッフ一同 より

返信日:2021年5月27日

いぃ 様

この度は当会場に足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
仰って頂きましたように、一生に一度の結婚式を、時間を気にする事なくアットホームに過ごして頂ける完全貸しきりの空間をご用意しております。貸切空間だからこそ1から演出や進行を決めていくことが出来ます。

そして心が一つになる瞬間「One Heart Wedding」をお2人と一緒に、創り上げていけたらと思っております。

この度は口コミの投稿を頂き、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニー ヴィラ オージャルダン
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-570991
アルモニー ヴィラ オージャルダンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日と婚礼実施の場合は月曜・火曜ともに営業)
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-7
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る