2. 愛知の結婚式場
  3. 尾張・知多の結婚式場
  4. アルモニー ヴィラ オージャルダン

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アルモニー ヴィラ オージャルダン」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅

チャペルがまさに理想

3.50 4.50 4.00 5.00 4.00 3.00 4.50
えつこ☆ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年11月 (投稿2021年4月)

70名程度で450万程度かなと思っていて、それくらいで今やってもらっている感じです。

海が見えるチャペルが綺麗です。チャペル内も日が通り明るい印象です。
挙式会場が白一色で天井も高く雰囲気が良かったです。

私たちのしたい式に寄り添ってくれる提案等があって楽しみです。
料金との兼ね合いも含めて、演出をどうしたらいいかなども一緒に考えてくださり、初回見学でもしてみたいと言ったバルーンリリースをすぐに準備してくださり、模擬でやってくださったのも印象的です。

ドレスのラインナップがとても多いです。
何度も自分たちが納得いくまでドレスをいろいろな種類準備してくださり、イメージ通りのが見つかりました。

メインもおいしかったですけど、前菜やスープ等もおいしくて感動しました。

対応が丁寧です。妊婦のため体調を適宜気にしてくださったりもありがたかったです。

最寄りからは近い方だと思います。専用駐車場もたくさんあるので、車で行くのもいいと思います。

1日1組式やるということで、ゆったりと式の時間が過ごせるということを聞いて嬉しかったです。なので、他の会場よりも時間が長く、招待した方達と有意義な時間を過ごせると思いました。
また、海が見えるチャペルや、披露宴会場も二箇所から選べるため、自分に合った先ができるんじゃないかなと思い、選ばせてもらいました。

アルモニー ヴィラ オージャルダン

アルモニーヴィラオージャルダン スタッフ一同 より

返信日:2021年4月15日

えつこ☆ 様

この度は当会場に足をお運び頂き誠にありがとうございます。

アルモニーヴィラでは、お2人のお好きな事、ゲストの皆様が楽しんで頂ける事、いろいろな角度からご提案をさせて頂いております。
お2人とのお打ち合わせの中では、スタッフも含め、会場にいらっしゃるすべての皆様の「心が一つになる瞬間」をご提供させて頂く事を目指し、ご案内に努めております。
海の見えるアルモニーヴィラの会場で、楽しいひと時をお過ごしいただけました事、心より光栄に思います。

この度は口コミの投稿を頂きありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえつこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニー ヴィラ オージャルダン
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-570991
アルモニー ヴィラ オージャルダンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日と婚礼実施の場合は月曜・火曜ともに営業)
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-7
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る