2. 愛知の結婚式場
  3. 尾張・知多の結婚式場
  4. アルモニー ヴィラ オージャルダン

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アルモニー ヴィラ オージャルダン」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅

スタッフさんの印象が良かったです
天候に左右されるロケーションだと思います

5.00 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 5.00
Emori さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年11月 (投稿2021年4月)

時期を2通りお伝えして、それぞれに見積もりを出していただきました。近い方の日は、近々でということではなかったのに、先の日程に比べてかなり予算が抑えられた内容になって条件がかなり良かったです。日取りも大型連休の土日で日柄も良かったので、差に驚きました。

空が綺麗に見える白いチャペルは扉を開けてとても感動しました。愛知県内で挙げることを検討していたのですが、海辺のチャペルに憧れがあったのでぴったりでした。

案内いただいた少人数向けの会場にもガーデンが着いていたので、オープンスペースを使っての演出もできそうでいいなと思いました。

提携ドレスサロンが2階に併設されているので、ドレスの試着に別で行く必要がなく効率が良いなと思いました。

いらっしゃるシェフの方が、館内で流れていた会社案内の映像にも出ていた方で、大きい会社の中でも有名な方が作ってくださる会場なんだなと驚きました。お肉料理に定評のある方と伺いましたが、実際いただいてとても美味しくて納得しました。

皆さんとても気持ち良く対応いただいて良かったです。見学の時のプランナーさんが当日まで担当してくださるというのも珍しいそうで、安心できるなと思いました。

りんくう常滑駅からすぐだったので、空港からのゲストも来ていただきやすい立地でした。

アルモニー ヴィラ オージャルダン

アルモニーヴィラオージャルダン スタッフ一同 より

返信日:2021年4月15日

Emori 様

この度は当会場に足をお運び頂き誠にありがとうございます。

アルモニーヴィラでは、お2人のお好きな事、ゲストの皆様が楽しんで頂ける事、いろいろな角度からご提案をさせて頂いております。
お2人とのお打ち合わせの中では、スタッフも含め、会場にいらっしゃるすべての皆様の「心が一つになる瞬間」をご提供させて頂く事を目指し、ご案内に努めております。
海の見えるアルモニーヴィラの会場で、楽しいひと時をお過ごしいただけました事、心より光栄に思います。

この度は口コミの投稿を頂きありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてEmoriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニー ヴィラ オージャルダン
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-570991
アルモニー ヴィラ オージャルダンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日と婚礼実施の場合は月曜・火曜ともに営業)
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-7
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る