2. 愛知の結婚式場
  3. 尾張・知多の結婚式場
  4. アルモニー ヴィラ オージャルダン

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アルモニー ヴィラ オージャルダン」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅

スタッフさんと叶えた憧れの1日
特にはないと思います!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
tatataくん さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2021年1月 (投稿2021年3月)

見学時に見た一番最初の料金からは少し上がりましたが、自分たちが納得してやりたい事を入れたので、ここに関しては満足しています。途中、プランナーさんには予算の相談をしたことがあったのですが、親身になって、子供がいる私たちがすこしでも負担無くなるようにと予算に合った商品も提案してくれて、安心できました。

チャペルはとにかく明るいです。4面ガラス張りとの事で、写真映えもします。また緊張しやすい私たちでしたが、スタッフさんが何度も分かりやすく丁寧に教えてくれたので、助かりました。

コロナで対策をしっかりしていくのと同時に、やれることが限られてしまうのも現実でした。やりたかった事ができなくなってしまった代わりに、それに近づけられるような提案や、全く違うけどでも私たちの好みにあってなおかつやりたい事が叶えられるような演出をたくさん提案してくれました。プランナーさんには感謝です

提携先の衣装店が式y上の2階にリありました。私たちの子供がいたので試着している間も衣装のスタッフさんやプランナーさんが一緒に遊んでくれていたり、あたたかいスタッフのかたばかりでした。また、衣装の品揃えは業界でも多いみたいです。希望に合わせたデザインのものを毎回用意してくださり、良かったです。

提携会場でもトップクラスのシェフの方みたいで、親身に打ち合わせも行ってくれました。また、季節に合わせて料金内で工夫してオリジナルのポタージュに変えてくれたり、打ち合わせでは盛り上がりすぎてお腹がすいてしまいました。当日も結婚式後しっかり食べる時間が取れて満足でした。

一番はプランナーさんです。一番関わる機会もおおくて、色んなスタッフに自分たちの好みを共有してくれていたことが何よりうれしかったです。自分たちは明るい可愛い色ってより、少しくすんだ大人っぽいコーディネートをしたかったんですけど、プランナーさんに少し言っただけで、お花のスタッフがコラージュを用意して待っていてくれたこととかが印象に残っています

同じエリアにいくつか式場があったのですが、先頭に立っており分かりやすかったと思います。車で行ったのですが広めの駐車場があり安心でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtatataくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アルモニー ヴィラ オージャルダン
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-570991
アルモニー ヴィラ オージャルダンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日と婚礼実施の場合は月曜・火曜ともに営業)
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-7
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る