結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アルモニー ヴィラ オージャルダン」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
くろみゅう さん (女性)
2013年6月
2015年7月

海の見える素敵なチャペル
くろみゅうさん(アルモニー ヴィラ オージャルダン口コミ)

海の近くということもあり、景色がとても良かったです。
特にチャペルから出て、フラワーシャワーをする階段になっているところが、青い絨毯で
爽やかな雰囲気が最高だと思いました!

同じ式場の、違う会場で二次会もやってくれたので移動しなくていいぶん大変じゃなかったし、友人たちとゆっくり話すことができた。

お色直しの登場が、会場横の扉からで
サプライズでした。

披露宴会場の隣にあるガーデンで、
色とりどりのデザートビュッフェがあり
テンションがあがりました!

電車の関係で、早めに帰らなくてはいけなかったのですが、帰り道をスタッフの方が丁寧に教えてくれたので、ありがたかったです。

遠方からの参加でした。駅から少し距離があって、ヒールで歩くのが大変だと感じました。

アルモニー ヴィラ オージャルダン

アルモニーヴィラ オージャルダン スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月15日)

くろみゅう 様

この度は、アルモニーヴィラ オージャルダンでの結婚式にご列席いただきまして誠にありがとうございました。

ロケーションをお褒めいただき光栄でございます。
大階段をくろみゅうさんに気に入っていただくことが出来まして、
私どもも嬉しく思います。チャペルからまっすぐ伸びる大階段は、目の前に広がる海と空を存分に感じることが出来、そこでのフラワーシャワーは本当に絵になると、皆様から大変好評いただいております。

二次会まで楽しんでいただけたようで、なによりでございます。
同じ敷地内の違う会場で行うことで、ゲストの皆様も、ご新郎ご新婦様も移動がなくゆったり過ごしていただけるかと思います。

アルモニーヴィラの披露宴会場には、それぞれ専用のガーデンを設けております。ガーデンでのデザートビュッフェは皆様に大変好評いただいております。これからも皆様にお味も見た目も楽しんでいただけるよう、精進してまいります。

アルモニーヴィラは最寄り駅より徒歩5分の距離にございます。
平坦な道ではございますが、ヒールで歩くのは大変な方もいらっしゃるかと思います。貴重なご意見、ありがとうございます。ご新郎ご新婦様にマイクロバスの手配もご案内させていただいておりますので、また当式場にお越しの機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

くろみゅう様とまたお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。
貴重なお声をいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくろみゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニー ヴィラ オージャルダン
挙式スタイル 教会
定休日: 火曜日(祝休日の火曜日は営業) 受付時間: 土日祝 10:00~20:00 平日 11:00~19:00
0066-9680-569417
0066-9680-568756
アルモニー ヴィラ オージャルダンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日の火曜日は営業)
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 11:00~19:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-7