結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アルモニー ヴィラ オージャルダン」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
23yu さん (女性)
2013年5月
2015年7月

アットホーム、チャペルでの背景イチオシ
23yuさん(アルモニー ヴィラ オージャルダン口コミ)

綺麗でアットホームな雰囲気。
ガーデンでデザート食べたり花嫁花婿と一緒に写真をとれたりして楽しかった。海の近くだけど、風や匂いも気にならなかった!

特別な演出はなかったが、アットホームでゆったりと過ごせて逆によかった。

彩りもよく美味しいものだったが、ボリュームがあって残してしまったのが残念。ウェディングケーキも全部食べられなかった。

みなさん、にこやかだった。
スタッフは全体的に若い印象。

最寄り駅からさほど遠くないが、ここですよーという看板もなく、携帯の地図アプリを駆使してなんとかたどり着いたという覚えがあります。何年か経っているし周りにコストコやめんたいパークもできているから、今は変わっているかも?

名古屋から行くにはなかなか遠かった(笑)

ここの一番いいところはやっぱりチャペル!
花嫁花婿のバックに映える海と空の2色のブルーのコントラストは二人を引き立てていました。

アルモニー ヴィラ オージャルダン

アルモニーヴィラ オージャルダン 西 佑季乃 より

(返信日:2015年7月15日)

223ゆか 様

この度はアルモニーヴィラ オージャルダンにお越しいただき誠にありがとうございました。並びに、貴重なご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございます。

ガーデンでのデザートビュッフェやお写真タイム、貸切ならではのアットホーム感を感じていただけたようで嬉しく思います。
海が目の前に広がっていますが、北風を遮るように建物が建っているため、ガーデン内は非常に快適に過ごしていただけたかと思います。

きっと、ご新郎ご新婦様が演出よりもゲストの皆様とゆったりと過ごしたいと思われたのだと思います。223ゆか様にもゆったりと過ごせたと思っていただけて、お二人も喜んでいると思います。

お料理の彩り・味をお褒めいただき光栄でございます。223ゆか様には少しボリュームがあったようですね。残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。彩り・味はもちろんのこと、ボリュームも合わせてお客様に喜んでいただけるお料理を提供できますよう、精進いたします。

スタッフが「にこやかだった」というお言葉、大変嬉しく思います。皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう、精一杯おもてなしをしていきたいと思います。

ご列席されたのは数年前でしょうか。りんくうエリアは今年の秋にはイオンモールさんが出来たりと、日々活性化しております。お客様が不安なく会場までたどり着けますよう、思考を凝らしたいところでございます。名古屋からのアクセスですが、名鉄で1本でお越しいただくことが出来ます。少々遠く感じられたかと思いますが、その分非日常間を感じていただけていましたら幸いでございます。マイクロバスの手配もございますので、是非ご活用いただければと思います。

チャペルを気に入っていただけたようですね。真っ白なチャペルに青い海と空の広がる景色は、223ゆか様のおっしゃる通り、お二人を引き立ててくれます。きっと感動的な光景だったことと思います。

また機会がございましたら、是非当式場にお越しくださいませ。
223ゆか様にまたお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて23yuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニー ヴィラ オージャルダン
挙式スタイル 教会
定休日: 火曜日(祝休日の火曜日は営業) 受付時間: 土日祝 10:00~20:00 平日 11:00~19:00
0066-9680-569417
0066-9680-568756
アルモニー ヴィラ オージャルダンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日の火曜日は営業)
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 11:00~19:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-7