結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アルモニー ヴィラ オージャルダン」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくう常滑駅
Mocotan さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年6月

県内でリゾートウエディング!
Mocotanさん(アルモニー ヴィラ オージャルダン口コミ)

まさに、リゾートウエディングという感じで、挙式会場はガラス張りで青い海と空が綺麗。

挙式会場からフラワーシャワーのため外に出ると目の前に広がる海に、日常を忘れられる。そして階段を降り上を見上げると、青空の中の白いチャペルから新郎新婦が現れる、とても素敵で印象的なシーンだった。

披露宴会場も同様に大きな窓からガーデンが見え、また窓は大きく開くためガーデンでの演出が映えた。
ガーデンにも水が流れリゾート感を演出し、移動の際も飽きなかった。

ガーデンでのデザートビュッフェは格別だった。
また、ガーデンで新郎新婦と写真を撮れる時間もあって良かった。

飛行機で遠方からのゲストにはとても助かる立地だと思うが、そうでなければ名古屋からも遠くやや不便な場所にあると言えると思う。
車で行ったが、駐車場は問題なく停めることができた。

本当にリゾート地に来たような感覚になります!
天気が良ければ本当に最高!!

ただ、挙式会場は逆光になり、主役である新郎新婦を上手く撮影出来ず残念。

アルモニー ヴィラ オージャルダン

アルモニーヴィラ オージャルダン スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月2日)

Mocotan 様

この度は、アルモニーヴィラ オージャルダンでの結婚式にお越し下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当式場は、リゾートウエディングをテーマとしております。光がたくさん入るチェペル、チャペルからまっすぐ広がる大階段と目の前に広がる海と空、ガーデンやプール・・・リゾート感や開放感を存分に感じていただけたかと思います。

デザートビュッフェをお褒めいただき大変光栄でございます。
お味はもちろんのこと、見た目も可愛らしく楽しんでいただけるのでゲストの皆様にも好評いただいております。また、ガーデンにてご新郎ご新婦様とお写真もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

アクセス面に関して、貴重なご意見ありがとうございます。Mocotan様のおっしゃる通り、名古屋市内からは少々距離がございますが、その分ここでしか味わえないリゾート感、開放感をお楽しみいただくことが出来ます。

また、Mocotan様とお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMocotanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニー ヴィラ オージャルダン
挙式スタイル 教会
定休日: 火曜日(祝休日の火曜日は営業) 受付時間: 土日祝 10:00~20:00 平日 11:00~19:00
0066-9680-569417
0066-9680-568756
アルモニー ヴィラ オージャルダンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日の火曜日は営業)
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 11:00~19:00
住所 愛知県常滑市りんくう町3-10-7