兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテル セトレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

舞子駅
:)930 さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

海と橋の見えるロケーション
自分から細かいことは聞かないといけない
:)930さん(ホテル セトレ口コミ)

絶景のロケーションのホテルでの挙式と披露宴にしては安く抑えられました。ペーパーアイテムや動画を自作すればもっと抑えられると思います。

チャペルも絶景で幻想的な雰囲気でした

景色と料理を楽しんで頂けるよう過剰な演出はせず、シンプルでアットホームな雰囲気で過ごしました。音楽と動画にこだわって楽しんで頂きました。

提携先のノバレーゼは上質でお洒落なドレスが揃っています

料金内でわがままを聞いて頂きました。ゲストから美味しかったという言葉も頂いて安心しました。素材にこだわっておられます。

とても気さくで頼りになるスタッフさんでした。接遇も良く安心してお任せできました。

駅から徒歩10分ですが海辺を散歩する感覚で楽しめました。

いつでもメールや電話で不安なことは相談できました。自分からどんどん聞かないと、なんでも向こうからやってくれるわけではないので、主体的に質問する必要はあります。レジデンス利用プランには絶景のスイートの朝食付き宿泊もあり、ゆっくり出来ました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて:)930さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル セトレ
住所 兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1