兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテル セトレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

舞子駅
mugsy さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年10月

価格が残念なおしゃれウエディング
mugsyさん(ホテル セトレ口コミ)

費用面は有名なホテルでのウエディングくらい高いと感じました。この価格には正直見合わないと思いかなりネックになったと思います。

海に向けて進めるバージンロードを持つ透明の教会が唯一無二な感じで素敵です。天候に左右されやすいのが少し悲しいです。

この辺りの話はあまり聞いてないのでなんとも言えません。

ワンプレートで試食しました。生ハムがとても美味しく結婚式で料理はとても重要だと感じました。

いろいろお話を聞かせて頂き大変参考になりました。優しく丁寧なスタッフさんが多かったと感じます。

駅から遠いので不便です。車でもアクセスしづらいと思います。ただ明石海峡大橋と海が見えるという絶好のロケーションであるのは間違いありません。

mugsyさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmugsyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル セトレ
住所 兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1