兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテル セトレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

舞子駅
ももこ27 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年8月

明石海峡大橋が一望!夕方からがおすすめ!
ももこ27さん(ホテル セトレ口コミ)

式場、披露宴会場ともに明石海峡大橋を眺めることができ、最高の雰囲気でした。夕方からの式で、季節的にも良かったのでしょうが、イルミネーションで照らされた橋は本当に素敵でした。

イルミネーションで照らされた明石海峡大橋は、まるで演出かと思うくらい素晴らしかったです。余興で音楽の演奏がありました。素敵な景色と綺麗な音楽がマッチしていて、ミニコンサートにきているような感じで良かったです。

和洋折衷のお料理でした。食べきれるくらいのちょうど良い満足感でした。

余興をしたのですが、場所や音響など、スタッフの方がいろいろご配慮頂いたおかげで大成功でした。

駅からは徒歩10~15分くらいでした。海を見ながら歩けるので気持ち良く、遠いという感じはしませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももこ27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル セトレ
住所 兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1