兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテル セトレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

舞子駅
かおぷりん さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年2月

ロケーションがとても良い
かおぷりんさん(ホテル セトレ口コミ)

待合室の椅子が少なかったように思います。挙式会場は、とてもスタイリッシュな作りで正面には海が見えました。おしゃれな感じが好きなカップルにはいいかもしれません。披露宴会場は、横長で高砂席から近く良かったです。

お色直しの時に、扉から来ると思っていたのが、お庭から登場したのが大変印象的でした!!ゲストはみんなわぁ~と歓声をあげていました。

料理は、美味しかったですが期待以下でした。もう少し、凝ったお料理が出てくるのかと思っていましたが、案外ふつうでした。

スムーズに、対応してくださったと思います。

立地は駅から少し歩かないと行けませんでした。

海に面したとても、綺麗なホテルでご飯だけでも一度は訪れてみてほしいホテルだと思いますね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおぷりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル セトレ
住所 兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1