兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテル セトレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

舞子駅
DKM さん (女性)
2015年9月
2016年1月

料理のこだわりをとことん取り入れてくれる
こだわったせいか打合せの回数が多かった
DKMさん(ホテル セトレ口コミ)

遠方のゲストも多く、お車代などが結構かかったので結婚式全体としては思っていた予算を超えましたが、お料理などこだわったので仕方ないかなと思っています!

待合の貸切空間にフォトブースをつくったり、チャペルへの通路に写真を飾ったり、ほかの会場ではできない空間づくりができて満足しています。

受付と披露宴で生演奏、お越し頂いた方々と会話したり写真を撮ったり、同じ時間を楽しみたいと思っていたので披露宴会場の配席が横長でゲストと距離が近くとてもよかったです。

とても気に入ったドレスが着れて満足してます!小物合わせの際もスタッフさんがとても親身になってくれて自分が思っていた以上に素敵なコーディネイトが出来ましたし、衣装店に行くのがとても楽しかったです!コストパフォーマンスも良かったです。

お店が決めたコースから選ぶのではなく、組み換えができたり、シェフとの打ち合わせで色々要望を聞いてくれたり、納得のコースになりました。アレルギー対応もしっかりしてくれました!

若いスタッフさんでしたが、打合せもスムーズでとても親身になってくれました。はじめにご案内してくださったスタッフさんとプランナーさんは別の方でしたが、初めて行ったときに話したことがちゃんと引き継がれていて安心しました。

何より明石海峡大橋が目の前にあり、遠方から来た親族は大興奮でした!車できて泊まるゲストも多かったので駐車場が広いのが良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDKMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル セトレ
住所 兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1