兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテル セトレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

舞子駅
なっちぃず さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年12月

挙式と披露宴会場からの景色
プランナーさんの対応と見積金額
なっちぃずさん(ホテル セトレ口コミ)

ゼクシィで見ていた金額(同一人数)より100万以上高かったです。

挙式会場からは空と海しか見えないくらいの迫力があり、披露宴会場も海のすぐ側で、中庭?のようなところもおしゃれでした!

会場見学のみだったことと、希望見積りを安く伝えた為、最低限のプランでご提示頂いた為わかりません。

下見の担当をしてくれたプランナーの方は、あまり良い印象を持てませんでした。
ゼクシィで見ていた見積金額より少し下の金額くらいでしたいと思っているということをお伝えすると、
そんな金額でできないですよ
というような少し馬鹿にしたような態度を取られ、不愉快でした。

垂水駅と舞子駅の中間あたりにあり、駅から徒歩15分ほどかかってしまう為、車がないと不便に感じました。

会場や宿泊施設は文句なしに1番良かったのですが、ゼクシィとの金額の差がありすぎた点と、対応してくださったプランナーさんの対応が残念でした。
結婚式をする時間も2パターンしかない為、そちらもネックになりました。

なっちぃずさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちぃずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル セトレ
住所 兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1