兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテル セトレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

舞子駅
micka さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年11月

温かい式ができそう!
mickaさん(ホテル セトレ口コミ)

予算内にはおさめてありましたが、まだまだ上がる要素があったので断念しました。

貸切できる棟が魅力的でした!会場スペースの上の階は、新郎新婦の宿泊スペースで、友達と夜遅くまで過ごせるという説明を受け、とても惹かれました!
それとは別に披露宴会場もありました。チャペルからは明石海峡大橋が大きく見え、晴れたら最高だと思います!

当日、演出のために走り回っているスタッフさんを見ました。その演出が初めての試みだったらしく、スタッフさんたちも楽しそうだったのが印象的でした。

少しだけ試食しました!美味しかったです。
またこのホテル内のイタリアンレストランを利用したことがあるのですが、とっても美味しかったです!

若い方に案内していただきましたが、特に問題もなく、当日実際に式をされてる様子を遠目から見せていただきました!(ガーデンスペースに出てきていたので)

海と明石海峡大橋にとっても近いです!遠方から来る方が多いと喜ばれると思います。
最寄りが舞子駅なので便利な駅ではないです。二次会をこちらでもできますが、三宮で考えていたので移動してもらわないといけませんでした。

mickaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmickaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル セトレ
住所 兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1