兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテル セトレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

舞子駅
パナップミント さん (女性)
2015年7月
2015年8月

リゾート感のある素敵な式場
パナップミントさん(ホテル セトレ口コミ)

はじめの見積もりは安くも高くもない印象でしたが、冬だったからかそのあと値引きをしてもらえました。

チャペルが素敵で感動しました。全てオーシャンビューで、待ち合いが貸し切りなのもよかったです。

あまり演出にはこだわりがないので聞いていません。でも、ローケーションを生かしたフォト撮影とかしてみたいと思いました。

見に行ってませんがパンフレットを見ると素敵でした。

イタリアンですごく美味しかったです。一部しか試食してないのでボリュームはわかりません。

案内してくれたプランナーさんがとても親身になってくれました。

駅から少し歩いたけど思ったより近かったです。ローケーションは海のそばで最高でした。

スタッフの方もアットホームで、アットホームなパーティーを希望する方にはぴったりだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパナップミントさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル セトレ
住所 兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1