兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテル セトレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

舞子駅
m.ooooo さん (男性) 認証済み
2013年4月
2015年7月

海に面した開放感のある会場です
m.oooooさん(ホテル セトレ口コミ)

即決で決めた為、スイートルームの宿泊等が無料で行え、そちらで二次会を開催出来たりと色々とお得な点がありました。費用なども、新婦が色々とペーパーアイテム等を自作したりと工夫もありましたが、当初の見積もりからあまり上がる事はなかったです。

雰囲気やロケーションが良く、それが決め手でこちらの会場で決めました。
あえて言えば、スクリーンが少し会場の広さに対して小さいかなといった印象です。

結婚式についてあまり詳しくない自分にもわかりやすいように色々教えて頂いたり
演出等は基本おまかせでしたが、満足のいくものでした。

新婦の衣装だけは予算と関係なしに、気に入ったものを着せてあげたかったので、費用など関係なしに選びました。その点は非常に満足していたので良かったです。新郎の衣装は、特にこだわりがなかった事もありますが、数点試着して即決しました。

料理は試食の時と同じく美味しかったので、満足です。
3段階あるうちのグレードの真ん中の料理でしたが、肉などは細かくきれいにカッティングして盛り付けしてあり
食べやすかったと評判でした。

カメラマン以外のスタッフの対応は大変満足いくものでした。
写真の出来があまり良くなかったのが、唯一の心残りですね。

駅からは若干歩きますが、わかりやすい道順なので、方向音痴の人でも問題ないと思います・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm.oooooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル セトレ
住所 兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1