兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテル セトレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

舞子駅
のだりょう さん (男性) 認証済み
2014年4月
2015年6月

明石海峡大橋をバックに優雅なウェディング
のだりょうさん(ホテル セトレ口コミ)

白で統一された外観は海沿いの風景にマッチしており、清楚な印象である。挙式会場も白をメインカラーとしており、縦方向に長いガラスエリアのおかげで非常に明るい。

誓いのキスの時、タイミングを合わせて窓の外をバルーンが上がっていく演出は大変よく、他の参列者からもどよめきが上がるほどだった。

料理に関しては可もなく不可もなくといったところ。

余興を出したため、スタッフと関わることが多かったが、快く応対してくれた。

JR舞子駅近く。大都市からは少し離れているが、阪神間と四国方面在住の参加者がいる場合は中間地点に位置するので、好条件。
明石海峡をバックにした立地をフル活用し、シーサイドビューを堪能できる。

明石海峡&明石海峡大橋を借景として、挙式や披露宴を優雅に楽しめます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのだりょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル セトレ
住所 兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1