兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテル セトレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

舞子駅
やあさん。 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

料理はとても美味しい!
やあさん。さん(ホテル セトレ口コミ)

特に安いところはなく、割引もそんなにありませんでした。

下見のときは気づかなかったのですが、当日披露宴会場の高砂席の後ろにはキャンプをする人でいっぱい!
明石海峡大橋が見える、海の近くというロケーション重視で選んだのでショックでした。
チャペルは日の光が入ってとても綺麗です。

特に変わった演出やこだわりの演出はのぞんでなかったので、気になりませんでした。

ウエディングドレス、タキシードは提携店で選びました。
ウエディングドレスは数少ない中にも素敵なものがあり、気に入ったものを見つけることができました。

一番下のコースでお肉だけランクアップしました。
ボリュームも味も良く、招待客からも好評でした。

プランナーさんのミスが多く途中で変えてもらいました。
基本的に自分たちでプランをたてて、聞いたら答えてくれるという感じでした。

司会者の方は、不慣れな私たちをサポートしてくれて演出も一緒に考えてくれました。(プランナーとは、演出の話はなく、最終確認のみでした。)
ヘアメイクスタッフもリハーサルから本番までいろいろ気遣いしていただき感謝しています。

駅から徒歩10~15分ぐらいです。海沿いに歩いて行けば到着するので、迷わないと思います。

やあさん。さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやあさん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル セトレ
住所 兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1